Нам кажется

Нам кажется, что мы еще живем.
Но ничего уже не происходит.
И даже на балет мы не пойдем.
Там очень дорого теперь билеты стоят.
Прошла пора, ходили на балет,
Шампанским приукрашивали действо,
Теперь страна продвинулась "вперед",
И о балете думать неуместно.
И вот весна. Совсем растаял снег.
И обозначились "подарки" от собачек.
Куда сбежать? Ответа нет, как нет.
Все так же, как и было это раньше.
Быть может, прилетит китаевид,
Такой, что не останется Китая?
Он назовется "трепогоминид".
А, может, как еще. Ну, я того не знаю.
И кажется, что это еще жизнь.
Из ТНВ все те же лезут рожи.
Не ведомо, когда их катаклизм
Опять сметет. Но это, ведь возможно?
04.04.21.
ТНВ это "телененавидение" в зомбоящике

 


Рецензии
Мир изменился, и нам придется приспосабливаться к новым реалиям..
Как раньше уже не будет...

Василиади Татьяна   05.04.2021 21:07     Заявить о нарушении
Мир меняется с тех пор, как он возник. Иногда сильнее, иногда мало заметно.
Спасибо за внимание.

Владимир Лагунов   05.04.2021 22:16   Заявить о нарушении