вот бы...

Вот бы доли стоп-кран сорвать,
вот бы в космос открытый выйти,
чтоб судьбы' новый цикл нача'ть,
избавляясь от грешной сыпи,
что покрыла мои лета',
оставляя следы на коже;
но "куриная слепота"
постепенно проходит(всё же!)

На круги' свои возвратясь,
жизнь расставит приоритеты
и природная с Небом связь
мне поможет найти ответы:
как(?) нехоженый выбрать путь
чтоб в ошибках не повторяться;
мыслями "за черту" шагнуть
и душою к мечте подняться...

Распрямив перекрёстки дней,
ровную проложу дорогу
и пойду, не страшась, по ней,
стопроцентно доверясь Богу;
звёздной ризою небосвод
сердце алчущее укроет,
с солнцем двигаясь на восход,
дух воспрянувший к свету взмоет...

Отправляясь за горизонт,
в царство вечного эмпирея,
свою Лиру возьму в полёт,
что звучит нотами хорея...


12/02/2021/


 


Рецензии