Лучезарие бесконечности

И многограннее,
и многограннее
во лучах солнечных
сияние...

Его тона- полутона,
где ты и я,
где ты и я.

Вселенной
тихие деяния,
где правит
истинно
Она,
собой затрагивая
нас.
И  мы лучимся
светом глаз...

04.04.2021 Анна Ртищева
 


Рецензии