ЗамОк из ладоней

Потому что её полюбил... Нет, не ждал ни «окна», ни удобного случая.
Просто сердце открыл без проверки, и навстречу без «если» пошёл.
Было много других – ярче, правильней и по всем категориям лучше,
Но, лишь с ней место сборки в единое растворилось в невидимый шов.

По границе узора два пульса повторяют друг друга.., читают...
Прикасаются, делятся светом, выходя шаг за шагом из тьмы.
Самый главный ответ на поверхности: счастье – это, когда понимают.
Когда «Я», став замкОм из ладоней, постепенно становятся «Мы»..)

(G Sh)


Рецензии