Подари

Подари бездонный взгляд, как тогда давно
Тот, который опьянял больше, чем вино
Подари мне нежность сильных своих рук
Я хочу услышать сильный сердца стук
Подари мне поцелуй сочных губ своих
Никого на этом свете кроме нас двоих
Подари с тобой мгновенье, чтобы навсегда
Чтоб моя рука в твоей сквозь долгие года
Подари прикосновенье обнаженных душ
Стену тьмы, тоски, сомненья я прошу разрушь
Подари забытую мелодию любви
Каждую секунду жизни мне ее дари
Подари мне небо и крылья за спиной
Разреши прожить еще одну жизнь с тобой
Я дарю тебе себя без остатка всю
Говорю тебе: - «Я тебя люблю»!

2016 год.


Рецензии