Только Туда. Шутки от Мишутки

Не победил врага ты,
Значит - тебе кранты!

Кому-то - Колыма - мать родна...
Кому-то – в Сочи, холода и ветра!

Пусть, французы едят лягушек, в Париже своём,
А мы, среди берёзок, в России - неплохо, живём!

Да, ходят поезда Туда и Сюда,
Жизнь не ходит так - годы или года...
Жизнь - только и только – Туда.

И утекает время, и вперёд летит...
Вот бы, хорошо - быть вне времени!

На том свете, грешные
Будут гореть, в огне!
Но, это сказка, наверное…
И, про Рай – сказка тоже!

04.04.2021


Рецензии
ВОЗМОЖНО И СКАЗКА.)))))

Мила Голицына   22.04.2021 14:19     Заявить о нарушении
Мила, спасибо, заходи на частушки -
http://stihi.ru/2021/04/16/2555

Михаил Мартынов 2   22.04.2021 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.