А городу снится зеленое лето песня

А в дыму над городом,
Солнце светит тусклое,
И оно не молодо,
Да и город стар.
А весна промозглая,
Разыгралась чувствами,
Над рыхлыми сугробами,
Что превратятся в пар.
Я иду по городу,
Между магазинами,
С яркими витринами,
Гроздьями огней,
Город заглушает нас,
Гулом, шумом, шинами,
Грязными машинами
И чередою дней.
А городу снится зеленое лето,
Меж пыльным асфальтом большие цветы,
Парящие птицы, мир красок и цвета,
Влюбленные люди и может быть ты.
А пока над городом,
Месяц между звездами,
Вечер веет холодом,
По ночам  темно.
Он уже прощается,
С ветрами промозглыми,
Теми, что бессовестно,
Нам стучат в окно.
А городу снится зеленое лето,
Меж пыльным асфальтом большие цветы,
Парящие птицы, мир красок и цвета,
Влюбленные люди и может быть ты.
Из города ночь убежала с рассветом,
Погасли один за одним фонари,
И он улыбнулся весь залитый светом,
Спешащей куда-то весенней зари.
А городу снится зеленое лето,
Меж пыльным асфальтом большие цветы,
Парящие птицы, мир красок и цвета,
Влюбленные люди и может быть ты.


Рецензии