псков-ленинград

над невою мосты раздвигаются
и багровым пылает закат
в этот вечер с тобой я прощаюсь
спи спокойно мой град - ленинград
я уеду на юг там где дом мой
ты останешься здесь без меня
и лишь ангел с колонны на площади
провожать будет взглядом меня
но когда-нибудь снова приеду
я к тебе погостить на денек
расскажу что со мной дома было
прочитаю о доме стишок
ты покажешь свои мне успехи
обменяемся взглядами мы
и опять я уеду до дому
там где ждут меня сказки и сны
ну а ты вспоминать меня будешь
и тебя буду я вспоминать
как ходили с тобой по проспекту
мы по невскому утром гулять


Рецензии