Законы Природы

   ***
Законы Природы мудры и прекрасны,
Жизнь устремляя ввысь к Совершенству,
В Пространстве Вселенной творят Света Царствие,
Где Общего Благо идеи главенство,
Где Истина вечной и чистой Любви
Служит основой процесса Творения,
Куда эволюция мощно стремит
Спиралью наш Дух чрез тернии
Тенет иллюзорности, в глубь Беспредельности
Даруя нам мудрость торить маршрут
В Служении преданном и беспримерном
Срокам согласно, кои грядут!
   ***


Рецензии