Знаний маловато

Манит даль меня куда-то,
Неизведанность влечет
И мелькают годы, даты,
Время, как река, течет.
Что там ждет за горизонтом
Знаний скудных наших,
Спрятались, как в дождь, под зонтом,
Шаг шагнем, а дальше страшно.




30.3.21


Рецензии