Весна

Запах весеннего воздуха немного щекочет "под ложечкой",
и грудь распирает от радости в ребяческом смехе и шалости.
Тает в ладонях хрустальная льдинка, сверкающей лужицей.
Как много в этом сакральности, столько любви в этой малости...
04.04.2021г.


Рецензии