Веселый Дэд Ъ

    ...Джонни  !

   в  - пятницы
      стою за мэном
        в - Пятю-ре  ,     On
в
   Irish-green
         allegedly wearied  by  - to Friday

  Набор :  " 3 "    -  777
(топора )

 - А 
  s ,  -  he said - pls Daughter-4ka
  Some-where should be - a tiny-малюсенькие 4оkoLadki ,
-  Да , на - витрине
 -  Дочечка - ни нашел  !
-  Ч м о ,  да на витрине за другой кассе    -  Стойте !

 ( портвешку
   начила-пробивать , серьез-но  ? 
 ( там-же ! на витрине - near to other kassier ...  - держу  - коссвенно Серёжн -  сам был такой
  "  - Стой ! " -  мужлан в пол-turning right "  -  kо мне  : мол  -   командъ ?
- ни понимаю  -  ?

-  Стоять !  - Стреляйт   !!! -   Hands- up !
 -  Цюрюк !  Поднял *  - ?   Въ - ибло  - прикладом  Ъ -  ни стоит за кого-то больше  отт-дуванчик 
 Биш с тольятти - с Еурасалима  !   -Стреляйт буду
-  Да - левой ,  одной
отто-брал
 карабин-ъ  - - у пацана
на морозе
  - Грюсс-Готт Ъ
тут -  и ненцы
 посыпались


 -  В армейке
было-то
   хорошо  !

 -  Сапог ни - натерли - ?

   А - е-жел-ь 
на Флоте  ?

   То.
   ф -  в  ласты  обуют ?  -  no ~ friction

    падаешь ,  падла ,  как -  в  Невесомость      ,  but
anyway ( see right now ,  ba-by  )
 start rescue u  - in Illinoise 
 close to Mexico 
 Give-'p  -_  barzzell-jo 

 -  Fuck u  - und  - clear out  - the mice

 -  Jhonhny   - ohh- ear

   Ни станут возит-тся 
  со ста вагонов-Ъ - за сахара   ?
 
    -  всё  - оттобью  , 4авелла-з   

   -   No-need
   furthermore 
                ,
                неважно 


Рецензии