Лишь только в Теплую Луну

Нам встреча в книжных переплетах
Нам вить струну в округлость букв
Нам зачинать свои полеты
Лишь только в Теплую Луну.
Цвет абрикоса мять губами
Кусать полынную траву
И шлепать грязно сапогами
Лишь только в Теплую Луну.
Молчать глазами говорливо
Быть от себя себе в плену
Смеяться громко и тоскливо
Лишь только в Теплую Луну.
Уйти на внешнюю орбиту
Отдав все пряники кнуту
Поллитра вымазав палитрой
Лишь только в Теплую Луну.


Рецензии