Звучит мелодия во мне

Звучит мелодия во мне...
Рождается сама собою!
И,заглушая шум прибоя,
Становится игрой теней!

Игра теней на склонах гор,
Игра теней на фоне неба!
Как будто сказочная небыль
Рисует в облаках узор...


Рецензии