прости но мы всё делали не так

прости но мы всё сделали не так
и эту жизнь не поняли совсем
мы не боялись ничего терять
и слишком не боялись перемен

прости что всё мы сделали не так
что мы друг друга не уберегли
от боли и от холода черты
мы так легко её пересекли

и было так легко перечеркнуть
и так легко казалось позабыть
глаза другие и другую грудь
хотя давно и ранен и убит

а время всё не вылечит никак
незаживающие раны на душе
всё та же боль на левой стороне
прости что мы всё делали не так


Рецензии