Не насытиться

Утро мое, бестолковое,
Впрочем, обычное.. по фигу!
Насытить бы лёгкие смолами,
Кровь - никотином и кофе.

Сам же сбежал я на выселки,
Собственно - время на плаху!
Насытить бы голову мыслями,
И в день окунуться с размахом.

Но нет же... И я ещё голый!
Льются секунды сквозь сито...
Насытить бы лёгкие смолами,
Коль больше никак не насытиться.


Рецензии