Благие три в пути

Повсюду в пути нас поджидают благие три,
Что в помощи бывают...
Слова - что на верный путь наставляют
Дела что добро творят,мир изменяют
И мысли что подают идеи о том как мир этот сделать светлее
Их благотворчество объединяет
Попавших в беду от проблем сберегает
Надежду нам дарит на лучший всем путь,
Что от усталости дал бы передохнуть
Направил верною стезой...
И любовью наполнил колодец другой.
Спешим мы лелея всё на пути,
Смогут зло преодолев пройти благие три
И отгонят печаль тоски - поступки благие на благо души.
А.Р.


Рецензии