Половинки

Облако, и мы с тобой на нем
Нет никого для нас и с нами тоже нет
Вино священное на брудершафт мы пьём
Над нами теплый серебрится свет
Моя рука в твоей, и мы близки с тобой
И нежность губ, и бархат кожи ощущаю я
Любовь и страсть накрыла нас волной
Пишу я в воздухе «Навеки я люблю тебя»
Прижми меня, согрей своим теплом
С любовью прикоснись и дай мне жизнь вторую
Ты тихо прошепчи про небо перед сном
Отдай мне сердца половинку дорогую
Тебе свою я половинку подарю
И эти половинки будут вечно с нами
Я небо за тебя благодарю
Пусть чувства крепнут с прошедшими годами
Пусть десятилетия пусть столетия пролетят
Моя душа с твоею будет рядом
Пусть мой счастливый встретит твой счастливый взгляд
И зимний сад пусть станет летним садом
Пусть пламя чувств до неба достает
И пусть оно пронзает тучи, облака
И даже если вдруг холодный дождь пойдет
Огонь пусть этот не угаснет никогда
Он будет вечным, будет всех он греть
Растопит он снега, сугробы, льды
Играть сердца на флейтах будут, будут петь
И на полянах снежных расцветут цветы.

2001 год.


Рецензии