Жизнь от судьбы

Нет,не зависит от нас судьба,
Это мы от неЕ зависимы,
Ведь наша жизнь-просто борьба
И другие пути немыслимы.

Поначалу все розовые пути
И зовут и летишь в мечтаниях,
Но,увы,так трудно их в жизни найти
И,взрослея,свернЕшь нечаянно.

Тут жизнь берЕт тебя за рога
И ведЕт в борьбу за выживание,
Отрывает от родимого порога
И не глядит на твоЕ образование.

Нет,не зависит от нас судьба,
Это мы от неЕ зависимы,
Наша жизнь-просто борьба
И другие пути немыслимы.


       4.04.2021.


Рецензии