Жизнь другая не сбылась

Как Она его любила.
Он забыл, как это было.
Он забыл, она забыла.
Шли дожди, и вьюга выла
Долго-долго за окном,
Остывало все, и дом
Все забыл. Она и Он
Не сидели за столом,
Не смотрели друг на друга,
Замела дороги вьюга,
Не растаяла зима,
Шла по льду Она сама,
И не падала, качаясь,
Только мыслью возвращалась
Все туда, когда была…
Жизнь другая не сбылась.


Рецензии