Самое ценное

                Самое ценное в девушке верность,               
                Лишь одному и на века               
                Но а потом только нежность ,               
                Нежность и красота.               
                Ну а ещё человечность ,               
                Каждой девчонке очень нужна .               
                Ну и конечно честность ,               
                Честность и  доброта .   
                Девчонка должна быть красивой , 
                Я отрицать того не могу ,      
                Нежной должна быть и милой ,   
                Только такую я полюблю .            
                У всех вкусы различны ,            
                И представленье о красоте ,      
                Тоже порой необычны               
                Но каждый мечтает о верной жене.                               
                Это мечты ну и что же,               
                Может хоть, что то я в ком то найду,               
                Это на сказку похоже ,               
                Но я все равно верю в мечту.               
                Ну почему так бывает,               
                Всё это жизнь опровергает               
                Где же ну где же тебя мне найти,
                Девушку моей мечты .               


Рецензии