Зазеленеет путь-дорога!

Я не вернусь: - кричала Грусть.
Журчал ручей под звон капели,
Быстрее тает лёд твой пусть,
Теплее станет лишь в апреле.

Холодный взгляд - мороз по коже,
Оттаять с этого так сложно,
И только теплый солнца луч
Нам отогреться всем поможет...

Мой безнадёжный, нежный друг,
Воздушным шариком, вдруг, лопнул...
Разорван отношений круг,
У счастья ж много сложных формул...

А проще б было промолчав,
Обнять покрепче тех, кто дорог,
И жизнь по-новому начав,
Тихонько обойти весь город...

Ведь гениально - все, что просто,
Напомнить это всем не вредно,
Для дружбы и не надо тоста,
Пусть вся печаль пройдет бесследно.

Объятий крепких всем желаю,
Они помогут нам во многом,
Апрель отдаст цветение Маю,
Зазеленеет путь- дорога!


Рецензии