К сожалению...

К сожалению есть у России
Беспощадное, злое лицо,
И страдает страна от засилья
Негодяев, хамья, подлецов.

Нет спасенья от этих мерзавцев,
Скопом бьют прямо в сердце они.
Всех мастей наползли самозванцы,
Точно блохи на тело страны.

Здесь купец, что торгует Отчизной,
Продавая страну за пятак,
Как Иуда, борец коммунизма,
Зажимает доходы в кулак.

Налетайте, крушите, кто может,
Новоявленные господа,
Все равно вас ничуть не тревожит,
Что страной управляет беда.

Из под щелок глядит алкоголик,
Для него вся Россия не в счет.
Чушь несет в микрофон параноик,
Что до ручки страну доведет.

От щедрот твоих, видно, Россия,
Скоро будем совсем на бобах.
Если скоро мы зло не осилим,
Полетит над страной пух и прах!...   

               
   


Рецензии
Какую не возьмите страну выезде одно и тоже.... грустно.

Наталья Василевич 3   16.04.2021 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.