Мы закроем свои аккаунты

мы закроем свои аккаунты
и отпишемся друг от друга
как индийские джаггернауты
под повозками жизни круга

мы закроем свои аккаунты,
даже "прощай" будет некуда бросить,
долго ещё наших встреч поводы
ветер весенней вуалью проносит

2-4-21


Рецензии