Ты пришла ко мне во сне

Мне приснился странный сон,
Будто я в тебя влюблён!
Нет такого наяву,
Только там тебя зову!
Ты приходишь! Счастлив я!
Улетает вдаль земля!
Космос вовсе не холодный,
До любви я, жуть, голодный!
Пусть она не долго длится,
Успеваю я напиться
Той живительною влагой!
В сердце счастье и отвага!
Но кого я победил...?
Я во сне с тобой побыл!
Пробуждаться не хотел,
Сон-то я не досмотрел!
Но не властен я над сном,
Досмотрю его потом!

Благодарен я весне,
Что приходишь ты во сне!
04.04.2021 г. 10.50


Рецензии