Неправильный дедушка

Весенней нежностью окутался весь край,
Цветением садов стал походить на рай,
Где даже облака цветками нежной вишни
Не кажутся абстракцией чрезмерною и лишней.
Любая веточка, любой цветок
Благого времени для радости исток.
Сердца трепещут, души на подъёме,
Лишь аномально дедушки вдруг стали склонны к дрёме.

Ах, эти дедушки, медведь и тот не спит,
А дед, взяв внучки ручки, вдруг храпит.


Рецензии