Еслиб каждый понимал то что вижу я сейчас

То, каждый бы Христа принял.
в Иисусе благодать она хочет
вам всё дать. вера только вам
нужна. вера Божия нам дана.
в Иисусе нужно взять. Отцом
Богом Сын Спасителем нам дан.
В Сыне Божьем благодать аминь.
нету имени другого принимай
Христа святого аллилуйя и
аминь. Богу славу говори аминь.


Рецензии