Моя звезда

Любуюсь, восторгаюсь звёздам.
На небе светятся всегда.
Моим лишь воплощеньем, грёзам,-
ты ярче всех моя звезда!
Припев.
Мерцая пропадают звёзды.
Сгорают ярко без следа.
Пусть все созвездия их гроздья,-
ты ярче всех, ты навсегда!
Припев:
Все звёзды светят в удаленье.
Ты рядом светишься со мной.
Восторг один и удивленье…
любуюсь милая тобой!


Рецензии