Вполне возможно...

Вполне возможно, могло быть лучше,
Но так случилось, что не совпало,
Надуло ветром счастливый случай,
А птица-счастья, опять проспала.
Разбито время, судьбой на части,
Поникли крылья, летать устала,
Дорогой пыльной, по краю лужи,
Блуждала долго, чего-то ждала.
Возможно спросят, потом осудят,
Зачем, так долго, себя теряла?
Сквозняк наверно, совсем не случай,
А я о счастье, как все мечтала.
D@


Рецензии