а!!! Наша Жизнь

*Наша Жизнь - не подарок, а Дар! Хорошо бы - в тот Дар - нам и лепту свою привнести, и в свой час возвратить лишь тому, кому мы обязаны Даром бесценным.  (В.К.)

На: «Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться» Бертран Рассел (1872—1970), философ, учёный.
04.04.2021


Рецензии