Благодарю

Я встану на колени, на небо посмотрю
Я за любовь святую его благодарю
Благодарю его за яркость красок дня
За зимний день, который мне подарил тебя
За то, что я могу смотреть в твои глаза
Не бойся, если на щеке слеза
Не слезы это, а алмазики любви
Целуй меня, пусть губы они жгут твои
Возьми меня за руки ничего не говоря
Душой почувствуй я уже твоя
И ты теперь принадлежишь лишь мне
Люблю! Люблю! Кричат глаза тебе
Лишь слышно сумасшедший сердца стук
Слиянье губ, сплетенье рук
Хочу, чтоб жизни путь прошли рука в руке
Свою любовь дарю я лишь тебе
Прими ее и сердцем береги
Ведь разные препятствия на жизненном пути
Ты грей ее и не давай остыть
Она должна пылать, с твоею рядом быть
Пусть за окном кружится вьюга, летит снег
Ты посмотри в глаза, скажи, что мы на век
Что в радости и в горе будем мы с тобой
И с этими словами коснись меня рукой
Я чувствую тепло – ты правду говоришь
Ты значит правда любишь и мною дорожишь
С тобой я буду, как за каменной стеной
Мир истинного счастья для меня открой.

2001 год.


Рецензии