Поэзус

"Поэзия - хрустальная Душа
 с большими багровыми крыльями..."
 Д.Б.


Поэзия - птица!
Осень - строка...
Волной раствориться
В слезах маяка.
Голос теряя на глубине...
Идущим у края...
Проснувшимся вне...
Снежинками Ветра
Летят корабли...
Сгоревших поэтов...
Спасенной земли...
К исчезнувшим далям,
К жемчужным снегам,
К сиреням печали,
К багровым ветрам...
К потерянным птицам
Упавшей строки...
Мне все это снится...
Горят маяки -
Рябинами Лета
На снежной щеке...
Где Полночь Поэта
В одной лишь строке...


Рецензии