Мудрость..

10.05
04.04.
2021
воскресенье
 
Лёгкость это признак слога.Бога путь стихи дорога.Стихов лёгкость есть эссэ.Эссэ пламя это жизни.
Жизнь земная знамя мысли.Знамя мысли есть эссэ.Легок путь стихов дорога. Эссэ мудрость творца слога..


Рецензии