Бесстыжая радость

Бесстыжая радость вновь заглянула,
Меня рассмешила, судьбе подмигнула!
Морозно! Быть может.
А в сердце так жарко!
Придет, растревожит шальная нахалка!
Заполнит всю душу, покой отнимая,
И сон мой нарушит, собой затмевая.

Я радостью с вами готова делиться!
Она может неба коснуться как птица,
Как море  глубокой, как вечность бескрайней она может быть...
И может случайной.

Я вновь улыбаюсь, я вновь созидаю,
Я радость со счастьем в душе обвенчаю!


Рецензии