С серьгой златою под ушком

   Сейчас трансгендеры верх берут,
   В Европе они там и тут.
   Да, в США таких полно,
   "В войсках с клубничкой пьют вино!"
      В России нужно за мутить,
      Трансгендера нам сотворить!
      В стране есть нужный экземпляр,
      "Рулить страною его дар!
   Касатик на кичи сидит,
   Там воду в омуте мутит.
   "А был бы милок петушком
   С серьгой златою под ушком."
      И пел бы всем лаская слух,
      Как классный Гамбургский петух!!!
      


Рецензии