Так странно, так легко с тобою говорить

Так странно, так легко с тобою говорить
Поверь я не хочу от сюда уходить
Но птица в серебре, манит своим крылом
И обязательств вне, так тщетно на пролом
Как кроток миг порой и хочется ещё
Поговорить о ней, преподнести плечо
И вера даст нам сил для встречи на песке
А отраженье нас ликует в отблеске
Волна - зеркальный миф, так ласково прильнёт
Она, только она в объятьях расцветёт.
16 мая 2012г.


Рецензии
Красивое, наполненное глубоким смыслом стихотворение... и так легко читается. Спасибо!

Татьяна Ивановна Ткачева   06.07.2022 09:21     Заявить о нарушении