Светит солнце!

Светит солнце, волны плещут,
Обольщает ветерок,
Мысли надобностью тешут,
Бродит в сердце вечерок,
Опустилась низко тучка,
Просит мило полетать,
А ты, не простая штучка,
Лучше по земле шагать!
На земле жизнь, как брага,
И вскипает, и бурлит,
И даруется отвагой,
Если хочешь победить!

ОД 10:43 04.04.2021г.

Огниво Души   04.04.2021 10:44


Рецензии