Уходя - уходи, и оставь все свои чемоданы

Уходя - уходи, и оставь все свои чемоданы,
В них иллюзий разбитых и павших надежд,
Вместе с грузом оставшихся воспоминаний,
Пусть не тянут обратно, купи плацкартный билет.

Чемоданы свои оставь стоять на перроне,
Пусть воришка утащит, вдруг ему повезет.
Уезжай, прислонившись к окошку в вагоне,
И назад не смотри, только вперед и вперед.


Рецензии