У похоти на поводу

Произошёл любовный акт,
два тела слились воедино,
друг-друга ублажают в такт,
на гребень поднялась пучина.

Накрыло с головой влюблённых,
от поцелуев легкий стресс,
в жизнь будущую устремлённых,
и им по нраву сам процесс.

Молодость простит ошибки,
у похоти на поводу,
нахлынувшие чувства хлипки,
на счастье или на беду.


Рецензии