Пока ветер стих

Боюсь в тебя как юноша влюбиться
В твою фигуру, губы и глаза
Тебя я смог настойчиво добиться,
Но понял, что слетели тормоза

С тобой я рад был тёмными ночами
Плести в кровати радужную сеть
Будить соседей с первыми лучами
Когда тебя под утро смел хотеть

Ты преданностью мне связала кокон
И поместила внутрь для утех своих
На нас двоих уже глядят из окон
Прощай! Я убегаю, пока ветер стих.

Весна 2021


Рецензии