Быть виноватым

Очернить можно любого
С высоты мыслей мозга...
С сердца волнения оковы
Снять потом не просто.

Быть виноватым без вины
Всё же не намерен.
Но из-за характера слабины
Слегка растерян.

И себя взять в руки
Никак не получается.
К Душе снежные вьюги
Тихо пробираются.

Да и не их время года-
Ведь март истрачен.
Все вопросы, как болото,
И ход мыслей мрачен.

Пробираюсь как-то дальше...
Но без увлечения,
Становясь только лишь старше
К сожалению.


Рецензии