Чудный мир, совсем волшебный...

Чудный мир,
Совсем волшебный.
Неизведан во Вселенной,
Посреди уюта Жизни,
На земле,
Где, путь свой ищешь.
Не разгадана задача,
Постулатов многозначных,
В скромной форме обаяний,
Посреди, высоких знаний.

Повстречается Премудрость,
Говоря, о Свете мудром,
Постижения вершин,
В Свете Божьей чистоты.
Где весомые молитвы,
Окрыляют, нашу Жизнь!
И в потоках бесконечных,
Вознесёт нас,
В Своды Вечные,
Где решаются задачи,
Малых форм, и многозначных,
В исключительных правах,
Кто, хоть Верил иногда...

       04.04.21

Фото - 27 сентября 2014.
Воздвижение Честного и
Животворящего Креста Господня!

Над домом.
Деревня Марьина Гора.
Небесная лестница.


Рецензии