Сын стал Отцом

Сын стал отцом
И подошёл к Отцу
Взглянул в глаза
И проронил слезу
О, сколько лет
Не понимал я то
Что каждый день
Теперь дарю тепло
Что дома ждут
Небесных бусинки глаза
Они не лгут
А лишь агукают любя
И ради них, теперь
Так хочется цвести
Чтоб счастье в дом
Своим любимым принести.
20 сентября 2013г.


Рецензии