Да, было время золотое...

Да, было время золотое,
По жизни был то твой полёт,
Когда прекрасное, родное
В душе твоей всегда поёт.

Ах, это времечко шальное,
Была где школьная любовь,
Были где милость, дорогое,
Что вспоминается всё вновь.

И тот конец родного детства,
Что в памяти навек твоей,
Где чудной юности соседство,
Что дорого по жизни всей.

Тут армия прошла родная
И жизнь, как птица, понеслась,
Хранит душа что дорогая,
Где памяти родной и власть.

Да, было время золотое
Тебе, быть может, даже жаль:
Всё кануло, как - будто в море
Всё в прошлом, улетело в даль.


Рецензии