Маска

А ты знаешь? Ведь боль, она не ушла.
Всё скрывается словно за маской.
Да и улыбка, она ведь не та.
И понимание, что всё никак в сказке.
Да, я хотела, но не смогла.
И от этого гложет болью.
Больно делает, день ото дня.
Но от этого мне не спокойней.


Рецензии