Она

А я любила просто так.
За то, что есть, за то, что слышишь.
За то, что утром, по ночам
Ты смс мне часто пишешь.

За твой родной нелепый смех.
За слезы редкие украдкой.
За то, что знала больше всех,
А я могла с тобой быть краткой.
 
Ты с полуслова понимала,
Творя со мной мои мечты.
Всегда во всем мне помогала.
Была со мною рядом ты
 
Ты предавала, я прощала,
Гоня сомнения в тиши.
Всегда тобою восхищалась.
Мое лекарство для души.
 
Казалось мне, переболело!
До голых нервов пережгло!
Но снова жизнь струну задела,
И ураганом понесло!
 
Гори в аду, гуляй по раю.
Живи, умри, как суждено
Ты довела меня до края,
И мне бездонно все равно...


Рецензии