Истины Огня

(из цикла "Всадники Времени").

Спускайся.
        Медленно. Тихо.
                Не скользя.
Не обрывайся...
             снежно-багрово...
                в Полночь дождя.
Зори в ресницах -
                тенью пройдут...
Падают птицы
            в тех,
                что не ждут.
Ни отпущенья
            прошлых грехов,
Ни возвращенья
              снежных стихов...
Ни отмщенья
           брошенных лет...
В нас восхожденье
                ночи в рассвет.
Снежной рябины
               поющих ветров,
Жаркой лучины
             звездных костров...
Солнца в дорогу
               Всадникам Дня!
В поисках Бога...
                истин Огня...
    


Рецензии