Русь. 18 плюс

Это двадцать первый век
Двадцать первый год
К рэпу должен человек
Сделать верный ход

Пусть лохи хотят а мы
Будем ставить цели
Что бы души и умы
Пламенем горели

   Припев:

Территория Руси
На Земле  планете
На вражина пососи
Мы за Русь в ответе

Заднюю,пошёл ты на...!
Ни за что не врубим
Родина она одна
Мы Россию любим

    2

Полной жизнью мы живём
Полной грудью дышим
Куда надо мы плывём
Честь и совесть слышим

В руки всё свои возьмём
Головы поднимем
И свободы у других
Тоже не отнимет

   Припев тот же.
    3

Поднимайтесь же с колен
Расправляйте плечи
Нахрен предрассудков плен
Да цветёт Русь вечно

Рэп со мной читай и пусть
Радуются души
А врагам оставим грусть
И от  уя уши

  Припев тот же.


Рецензии