Запой

  Делать на воле нечего
мне и в квартире весело
улица,солнце яркое
дома застолье жаркое.
  Тлеет окурок брошенный
в комнате мир прокуренный
звонит сосед непрошенный
в двери стучит настойчивый.
  Горе в стакане выпито
мысли лишь обещания
что-то из сердца вырвано
утро таит прощание.
  Делать на воле нечего
койка,вино из ящика
сколько ещё не выпито
люди не ждите мальчика.


Рецензии