У нас их просто называли огоньками

У нас их просто
называли огоньками,
В других местах
называли их жарки.
Когда полянки
превращались в пламя,
На головах девчонок
одетые венки.

Оранжевым огнём
горели косогоры,
Острова и берега
полноводных рек.
Радовали взгляды
цветущие узоры,
Тепло вбирал от них
каждый человек.

А. Мешеряков.

8. 06. 2018 года.


Рецензии